FacebookTwitterInstagramWhatsappMail

Facebook

domingo, 2 de septiembre de 2018

"El Sagrado" ganó pero no consiguió entrar

Argentinos del Norte logró un importante triunfo de local ante Atlético Concepción por 2 a 0 por la fecha 17 de la Zona A, pero no pudo meterse en la lucha por el ascenso, ya que no se dieron otros resultados.

Lo más alto posible, el grito "Sagrado" no bastó para continuar en carrera.

Un primer tiempo sin tanta acción, "El león" empezó el encuentro asumiendo el protagonismo, pero no logró generar posiciones de gran peligro. A los 33’, los dirigidos por Maguna pudieron acomodar el equipo, generando dos situaciones claras de abrir el marcador, las cuales fueron contenidas por Flores.

En el complemento, los locales despertaron con un penal cometido a los 11’ por un error de la defensa de Concepción, el encargado de abrir el marcador fue su capitán Caselles. Con un tiro libre a favor de la visita, el juego empezaba a reaccionar, tanto así que ambos equipos terminaron con 10 jugadores a los 32’. Minutos después llegaría de un centro de Diego Martínez al área rival que pasó por el lado de Gramajo. Llegando al final del partido, los dirigidos por Amaya trataron de encontrar el empate a través tiros libres, a consecuencia de esto, por una contra llegó el segundo gol de Argentinos, de Elías Cuellar. A los 5’ adicionados, terminó el encuentro favoreciendo a los dueños de casa pero al esperar otros resultados, no consiguieron meterse en segunda ronda, sus rivales directos Santa Rosa y San Lorenzo de DG, le sacaron una ventaja previamente al "Sagrado" y a pesar de poder alcanzarlos en puntos, no les fue bien frente a estos 2 conjuntos, obteniendo derrotas y empates, dejándolos fuera de competencia.

La próxima semana, Argentinos visitará a All Boys mientras que Atlético Concepción recibirá a Talleres de Tafí Viejo, duelos que determinará la Liga Tucumana si se disputan o no, por la pelea para la clasificación.

Sintesis:

Argentinos del Norte (2): Nestor Gramajo; Cristian Van Coneghon, Fabricio Cerrisuela, Nelson Alvarez, Gustavo Apestey; Luis Oscari, Walter Martínez, Luis Ruiz, Roberto Caselles; Franco Leguizamon, Juan Véliz.

Suplentes:Alvaro Medina; Juan Esteban Rosales, Elias Cuéllar, Rodrigo Galvan, Nestor Molina.

Atlético Concepción (0):Maximiliano Florez; Mathias Manrique, Marcos Ortiz, Hasan Jaduv, Rubén Rodriguez; Luis Zamora, Leandro Herrera, Francisco Falcón, Shiran Issan; Juan Massari, Diego Martínez.

Suplentes:Cristian Cuéllar; Matias Domínguez, Alexis Adonías Tusan, Carlos Valdez, Jonatan Amaya.

Goles:  ST: 12' Roberto Caselles (penal) (Arg), 46' Elias Cuéllar (Arg).

Cambios: Argentinos;  27' ST Rodrigo Galvan por Franco Leguizamón, 29' ST Néstor Molina por Fabricio Cerrisuela y 45'STJuan Esteban Rosales por Walter Martínez.

Concepción; 1' ST Carlos Valdez por Shiran Issan, 15' ST Jonatan Amaya por Francisco Falcón y 30' ST Alexis Adonías Tusan por Marcos Ortiz.