Facebook

domingo, 27 de mayo de 2018

Santa Lucía sorprendió a Estación Experimental

"Los leones" dieron el golpe al vencer a uno de los punteros del torneo.
Festejo de gol: Diego Suàrez celebra la apertura al marcador mientras los jugadores de Estación Experimental no encuentran respuesta al nivel de juego que ofreció en una tarde muy oscura.

Por el partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de ascenso de la Liga Tucumana de Fútbol, Estación Experimental  recibía en su estadio a Santa Lucìa  con el objetivo de seguir sumando para no perderle pisada a los primeros puestos, mientras que la visita llegaba al partido con una realidad diferente, ganar para cortar una racha adversa en lo que iba del campeonato. El partido iba a comenzar de la mejor manera para "Los Leones" ya que desde el inicio del encuentro eran protagonistas ya que su delantero Omar Dìaz iba a tener dos ocasiones de gol, una que paso por arriba del travesaño y otra que paso por el costado del palo mas lejano del arquero Alberto Andrada, minutos mas tarde, Dìaz se perdía la apertura del marcador bajo el arco pero fallo a la hora de concretar la jugada,

"Las Abejas" no lograban salir del asedio visitante y que este ultimo iba a tener su premio en una jugada donde Leonardo Figueroa tomo de la camiseta a Omar Dìaz en el área y el arbitro del partido no dudò en sancionar la falta y cobrar el penal a favor de los comandados por Juan Marcelo Gramajo, Luego de la infracción cometida por el fondo local Diego Suàrez cambiaba por gol y así poner a Santa Lucia 1 a 0 arriba y con el primer tanto anotado iba a seguir presionando al club anfitrión que luego de varios minutos sin asomarse al arco defendido por Gonzalo Herrera iba a tener una jugada clara donde Isaac Chavàn tras girar no pudo definir cómodamente y así concluía el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzaba nuevamente con Santa Lucia dominando el partido metiendo a Estación Experimental contra un arco y sin reacciones, aunque con esto comenzaban las imprecisiones por cada bando ya que no podían concretar las jugadas de gol que tenían, mas tarde los dirigidos por Norberto Abregù (Ya que su entrenador Lito Lois se encuentra suspendido) comenzaban a tomar las riendas del juego acercándose al arco que defendía Herrera pero fallaba a la hora de definir, Experimental trataba de asomarse cada vez mas al área rival, esto era por momentos hasta que el visitante volvió a tomar el mando del encuentro y con una contra que fue letal iba a aparecer Carlos Cabrera que de "emboquillada" definió por encima de la humanidad de Andrada y termino enviando la pelota a la red para aumentar cifras en el marcador y sentenciar el partido lo que le permitió llevarse sus primeros tres puntos proponiendo un excelente juego y dominio del encuentro.

Estacion Experimental: Alberto Andrada (5), Leonardo Figueroa (5), Gerardo Ramirez (5), Juan Zerda (5), Lucas Nemè (4), Martìn Lara (5), Mauro Lobo (6), Isaac Chavàn (4), Emanuel Rodrìguez (5), Eduardo Juàrez (4)
DT: Norberto Abregù (Dt interino de Estación Experimental)

Santa Lucía: Gonzalo Herrera (6), Julio Cesar Coronel (6), Oscar Alvarez (6), Alvaro Ordoñez (6), Diego Leiva (6), Bruno Gòmez (6), Diego Suàrez (7), Diego Cardozo (6), Omar Dìaz (6) Carlos Cabrera (7), Juan Suàrez (5)
DT: Juan Marcelo Gramajo

Goles: PT: 22' Diego Suàrez (De penal), ST: 35' Carlos Cabrera (Santa Lucia)

Cambios: En Estación Experimental ingresaron: Jonathan Dìaz por Emanuel Rodrìguez y Facundo Carrizo por Mauro Lobo mientras que en Santa Lucia ingresaron: Braian Guatima por Omar Dìaz, Franco Gómez por Diego Leiva y Vicente Quinteros por Diego Suàrez

Arbitro: Cristian Àlvarez
Asistente 1: Ricardo Martìn
Asistente 2: Esteban Ponce
Estadio: Estación Experimental

A continuación escuchamos la declaracion de Diego Suàrez, delantero de Santa Lucìa luego de la victoria  sobre Estación Experimental .

Ahora pasamos a escuchar la palabra del entrenador del Club Atlético Estación Experimental. Lito Lois.