FacebookTwitterInstagramWhatsappMail

Facebook

sábado, 31 de marzo de 2018

San Jorge no supo mantener el resultado y se quedó con un empate

Los dirigidos por Hugo Corbalán ganaban 1 a 0 pero un error defensivo permitió a Alvarado de Mar Del Plata llegar a la igualdad dejando abierta la llave de cara al partido de vuelta.

Festejo de gol: Jorge Zambrana autor de la conquista celebra el tanto luego de la gran asistencia de César Montiglio.

Por el partido de ida correspondiente a los Play Off  Torneo Federal A , "El expreso verde" recibía en el estadio José Fierro al equipo marplatense con el objetivo de ganar pero que finalmente iba a tener un resultado sorpresivo. El encuentro comenzó con un San Jorge que llegaba con claridad al área del conjunto visitante generando jugadas claras de gol con las que iba a presionar la resistencia del rival y que luego iba a tener su premio de la mano de Franco Zambrana quién iba a aprovechar una serie de rebotes para poner las cosas 1 a 0 en el marcador gracias a una gran asistencia de César Montiglio y no conforme con eso iba a seguir llegando con claridad con miras a aumentar las cifras pero el arquero de Alvarado, Juan Francisco Rago iba a responder con firmeza evitando la goleada. Los visitantes no podían salir del asedio que el anfitrión proponía hasta que minutos finales de la primera etapa iban a animarse a llegar pero de forma imprecisa al arco defendido por Nicolás Carrizo quién no tuvo demasiadas respuestas en el primer tiempo.

Iniciada la segunda parte del encuentro nuevamente se veía a San Jorge más activo y yendo a aumentar el resultado, la más clara del segundo tiempo iba a quedar en los pies de Franco Zambrana pero su remate iba a ser controlado nuevamente por Rago que salvaba la caída bajo los tres palos, minutos más tardes llegaría una jugada clara dónde Fabio Pereyra iba a dormirse y ante la presión del delantero Francisco Molina, Carrizo respondía con suma responsabilidad evitando el empate, pero minutos después y para la sorpresa de todos, Alvarado iba a conseguir la igualdad luego de un error defensivo que le quedó servida en bandeja la pelota a Martín Palisi y así establecer el empate transitorio para "El Torito" de Mar del Plata, quién por momentos se animaba a buscar el segundo tanto pero las ineficacias le jugaban en contra, mientras tanto el local trataba de llevarse el triunfo pero el fondo del visitante se lo impedía, minutos después el partido iba a caer en un pozo debido a las pocas llegadas que habían quedando el encuentro igualado en uno, el próximo partido se jugará el día domingo con horario a confirmar.

SAN JORGE: Nicolás Carrizo (6), Fabio Pereira (5), Albaro Jiménez (5), Ramiro Alderete (5), Alejandro Pérez (6), Franco Zambrano (6), Jesús Soraire (6), Cesar Montiglio (6), Juan José Morales (5), Jorge Zambrana (7), Alejandro Almada (4)
DT: Hugo Corbalán

ALVARADO: Juan Francisco Rago (8), Fabricio Paulucci (5), Tomás Mantia (6), Emanuel Urquiza (5), Martín Palisi (7), Gastón Martínez (6), Marcos Litre (6), Cesar Cocchi (5), Wilson Albarracín (5), Gonzalo Lucero (5), Francisco Molina (5)
DT: Mauricio Giganti

Goles: PT: 21' Zambrana (SJ), ST: 11' Palisi (A)

CambiosEn San Jorge ingresaron 17' ST Claudio Vega por Alejandro Pérez y 40' Gonzalo Ontivero por Jorge Zambrana. En Alvarado ingresaron 12' ST César Cocchi por Ezequiel Riera, 37' Matías Caro por Wilson Albarracin y 42' Hernán Gautier por Francisco Molina

Arbitro: Rodrigo Rivero (Santiago del Estero)
Asistente 1: Ángel Barrionuevo (Catamarca)
Asistente 2: Luis Ortíz (Santiago del Estero