Facebook

miércoles, 20 de abril de 2016

Liga Tucumana / Primera A - Fecha 1

Buen fútbol más goleada

Atlético Tucumán venció a Sp. Bella Vista, por 4-0 ayer en el estadio de All Boy´s
El campo de juego no estaba en buenas condiciones aun así logro ganar el "Decano"

Por el marco de la primera fecha de la Liga Tucumana, se enfrentaron ayer Atlético Tucumán - Sp. Bella Vista. El resultado fue de 4-0 a favor del "Decano". los goles del encuentro fueron convertidos por Pablo Sánchez (18´PT), Gastón Cuevas (3´ST), Marcelo Arancibia (9´ST) y Sergio Correa (25´ST), que sentenciaron el marcador, en el estadio de All Boy´s

El comienzo de primer tiempo, fue con un Atlético decidido a ganar y con un Bella Vista, tratando de estudiar el fútbol de su rival, aguantando las aproximaciones que pretendía el conjunto de 25 de Mayo y Chile, el equipo "Guacho" solo lo pudo aguantar 18´ hasta que llego el gol de Sánchez, de ahi en mas para los dirigidos por Marcelo Rubino, se lesiona Juan Carrizo, que quiso hacer una maniobra en el medio campo, lo que causo resintiera y tuvo que salir reemplazado a los 30´ para que ingrese David Robles. La mayor parte de la primera mitad fue dominada por Atlético, que aprovechó la velocidad de sus laterales, que subían continuamente al ataque.

En el segundo tiempo Bella Vista, salió a buscar el empate, pero no lo pudo conseguir y en unos d los intentos de conseguirlo fracaso, y los locales aprovecharon el error de su rival y de un contraataque rápido llegó el segundo gol a los 3´, de ahí los visitantes quisieron reaccionar, pero sin ideas lo trago el tercer gol de "Deca" a los 9´, luego se convirtió en un encuentro de ida y vuelta por una corta brecha que duro unos cuantos minutos, hasta que llego último gol a los 25´ para dejar el marcador por 4-0.

Un punto alto del encuentro fue la actuación de los arqueros, tanto Franco Pizzicanella, como Nahuel Perdiguero, ya que si el portero "Decano", no hubiera atajado las ocasiones de la visita el resultado iba ser mas ajustado y si el golero "Gaucho", no hubieras tapados los casi goles de los locales el marcador hubiera sido mas amplio.

El punto bajo del partido fue el campo de juego que no estaba muy bien, ya que la cancha de All Boy´s, también es utilizada para la práctica del hockey, y las marcas de las líneas se hacían notar en el campo.

Otros resultados de la Zona B de la Liga Tucumana fueron: Cruz Alta 1-0 Experimental, Tuc. Central 1-1 San Jorge, Sp Guzmán 3-0 San Antonio y San Fernando 1-2 Lastenia. estos resultados ubican a Atlético como puntero por diferencia de gol.

Síntesis

Atlético Tucumán: Pizzicanella; Sánchez P., Canteros, Montiel, Risso; Correa, Rodríguez, Cuevas; Bustos; Navarro y Arancibia
DT: Martín Anastasio

Bella Vista: Perdiguero; Lazarte, Cabrera, Caliva; Castaño V., Villagra, Carrizo, Avila; Ponce, Gómez y Albornoz
DT: Marcelo Rubino

Goles: Pablo Sánchez 18´PT, Gastón Cuevas 3´ST, Marcelo Arancibia 9´ST y Sergio Correa 25´ST (A.T)

Cambios: Carrizo por Robles 30´PT, Villagra por Carabajal 10´ST (B.V), Bustos por Moralez 26´ST, Correa por Sánchez L. 29´ST, Rodríguez por Sale 36´ST (A.T)

Amonestados: Avila 22´ST (B.V), Rodríguez 24´ST (A.T), Gómez 29´ST (B.V) y 33´ST (A.T)
Expulsados: No hubo
Incidentes: No hubo

Arbitro: Sotelo Juan
Asis. 1: Apud Luciano
Asis. 2: Lescano Maximiliano

Estadio: All Boy´s