Facebook

lunes, 10 de agosto de 2015

Liga Tucumana - Primera B

Se dió vuelta la tortilla

F.Fu.dep derrotó a 20 de junio por 2 a 1, el encuentro tuvo lugar el sábado en el estadio de Argentinos del Norte con el arbitraje de Manuel Velardez.
Jugadores de ambos equipos ubicados en el círculo central. Foto: Alejandro Echenique.

El primer tiempo estuvo dominado casi en su totalidad por 20 de Junio, la figura del equipo fue hasta entonces Víctor González que inquietó al rival, así como Luis Villoldo. En la segunda parte fue más el equipo verde que logró la victoria de visitante.

Todo comenzó con una contra del conjunto local de parte de Lucas Díaz, que quedó mano a mano con el arquero Diego Ramos, que supo rechazar esa ejecución.

20 de Junio atacaba constantemente los primeros 25' con Luis Villoldo por el medió y Víctor González por derecha, sin darle oportunidad a F.Fu.Dep de llegar a tres cuartos de cancha.

En la medía hora del partido le cometerían penal a José Ibáñez y la posibilidad de marcar el primer tanto para el conjunto de la V azulada, Villoldo se encargaría de patear. El arquero verde tapó el disparo adelantado por lo cual tuvo que ejecutarse nuevamente, y esta vez el local lograría abrir el marcador.
20 de Junio buscaba su segundo gol pero a los 43' luego de un tiro libre de F.Fu.Dep y una carambola el equipo verde lograría la igualdad con Pablo Alderete, el tanto dejaba las cosas como al principio y se irían al descanso.

En el segundo tiempo con las variantes de Ariel Herrera y Franco Chazarreta por Marcelo Viscarra y Hernán Saavedra el visitante a los 19' lograría tener un penal a su favor, en el cual Diego Caravajal pondría arriba en el marcador a su equipo, luego el verde se hizo dueño del partido.

Casi culminando el encuentro Lucas Díaz se ganaría una roja por un pisotón a Jonathan Herrera dejando con 10 hombres al local, después de esa acción no habría tiempo para más y Manuél Velardez terminaría decretando el 2 a 1 definitivo.

Síntesis del Partido

20 de Junio (1): Héctor González; Francisco Altamirano, Víctor González, Ricardo Sánchez, Esteban Sánchez, Víctor Montenegro, Brian Medina, José Ibáñez, Luís Villoldo, Lucas López y Lucas Díaz.
Suplentes: Pascual Pereyra; Luís Urquiza, Álvaro Dorado, Dante Nieto y Luís González.
DT: Rubén Ibáñez.

F.Fu.Dep (2): Diego Ramos; Pablo Alderete, Alexis Jiménez, Hernán Saavedra, Luís Varas, Francisco Romano, Diego Carvajal, Eric Salazar, Axel Epitanio, Marcelo Viscarra y Jonathan Herrera.

Suplentes: Facundo Grinalde; Ariel Herrera, Franco Chazarreta, Lucena Rodrigo y Jonathan Montivero.
DT: Hugo Barnes.

Goles: 32’ PT Luís Villoldo (20J), 43’ PT Pablo Alderete (FFU) y 20’ ST Diego Carvajal (FFU).

Amonestados: 27’ PT Eric Salazar (FFU), 30’ PT Francisco Romano (FFU), 39’ PT Braian Medina (20J),  42’ PT Francisco Altamirano (20J),  19’ ST Héctor González (20J) y 23’ ST Luís Varas (FFU).

Expulsados: 42’ ST Lucas Díaz (20J).

Cambios: 6’ ST Luís González por José Ibáñez (20J), 9’ ST Franco Chazarreta por Marcelo Viscarra (FFU) y 13’ ST Ariel Herrera por Hernán Saavedra (FFU).

Árbitro: Manuel Velardez.
Asistente 1: Oscar Gorosito.
Asistente 2: Mauro Sánchez.